Война круто перевернула жизнь миллионов людей. Кто-то поменял место жительства, другие потеряли близких, третьи остались без работы. В какой бы ситуации вы ни оказались, сейчас самое время начать новое дело. Можно заказать одноразовые электронные сигареты оптом https://vandalvape.com.ua/drop-opt и открыть собственный магазин. Товар актуален как никогда, вы не прогадаете. Рассказываем подробно, как это работает. 

Вейп
Что такое дропшиппинг и как на нем зарабатывают 

Дропшиппинг — это продажи без заморочек. Открываете онлайн-магазин (сайт, социальные сети, мессенджеры — выбирайте одну или несколько удобных площадок), презентуете товары и привлекаете покупателей, а все остальное ложится на плечи поставщика. Оформляте заказы, а компания сама отправит их получателям. Разница между розничной и дроп-ценой — ваша выручка. Выгодно ли это? Конечно! Чем интенсивней работаете, тем больше зарабатываете. А теперь рассмотрим нюансы. 

Чтобы начать сотрудничество, необходимо выполнить несколько простых действий. На сайте любого крупного продавца есть раздел «Дропшиппинг и опт». Переходите туда, чтобы заполнить короткую анкету. Как правило, видеоинструкции и контакты менеджеров, с которыми можно обсудить детали, прилагаются. Несколько минут, и вы полноценный продавец! 

Vaporesso Renova Zero
С какими вопросами сталкиваются новички при реализации вейпов

Ниже перечень самых распространенных трудностей. Ознакомьтесь сразу, работать будет намного проще: 

  1. Как правильно сочетать товары между собой? Хорошие продавцы прекрасно знают характеристики продукции, а значит, и ответы на эти вопросы. Новички могут запутаться, это нормально. Ищите ответ в описании товара/руководстве пользователя. Если не получается, следующий шаг — Google. В сложных ситуациях обращайтесь к представителю поставщика, без поддержки не оставят. 
  2. Какой способ доставки выбирать? Большинство компаний сотрудничает только с «Новой почтой», самым крупным почтовым оператором. Именно с их помощью можно без проблем доставить девайсы даже в небольшие поселки.
  3. Нужно ли предлагать бонусы своим клиентам и какие? Подход к продажам может быть разным. Своим покупателям некоторые продавцы предлагают сразу несколько  «плюшек». Например, один вейпшоп начисляет кэшбэк 5 % и сам оплачивает доставку заказов, превышающих определенную сумму. Другой — дарит одгу позицию при заказе нескольких других. Если вы его партнер, но открываете свой магазин, то сами придумываете, что дать своим покупателям. Интересных стратегий много, тестируйте!
  4. Можно ли забирать товар в магазинах? Хоть это и продавца подразделения, товары по стоимости дропа из них получить нельзя. Все отправки для вас будут со склада. 
  5. А мне будет скидка? Партнерам продавец реализует товар по стоимости ниже рыночной, дополнительные бонусы не предусмотрены. Хотите сэкономить — покупайте сразу много, тогда не придется переплачивать за доставку. 
  6. Как получить выплаты? Если ваши покупатели заказывают наложенным платежом, нужно вести учет доставок. Следите, когда их получили и с какой оплатой, а затем присылайте менеджеру 5 и более ТТН. 
  7. Что делать, если покупатель не забрал посылку? Таких ситуаций лучше избегать, ведь вы как продавец теряете 90 грн на доставке. Напоминайте клиентам о визите на почту, а безответственных вносите в базу, чтобы избежать казусов в будущем. 
  8. Как быть, если клиент жалуется на работу устройства (течет картридж/не работает электронная сигарета/что-нибудь другое)? Проблемы часто заключаются в неопытности пользователей. Ваша задача — выяснить, правильно ли они используют девайс. Задавайте вопросы, просите фото и видео парения и только потом обращайтесь за помощью к менеджеру. 

Как видите, ничего сложного! Обращайтесь в вейпшоп, начните зарабатывать на популярной привычке.